Seabright Residence por Peter Brathwaite Studio

0001Interacciones fluidas

Fotografía: Julian Parkinson

Para llevar a cabo el proyecto de Seabright Residence, los arquitectos de Peter Brathwaite Studio buscaron la manera de plantear un diseño que le permitiera a la casa ser parte del contexto natural en el que se ubica y utilizar sus espacios para interactuar con la vista panorámica y vegetacional que le ofrece la desafiante naturaleza de Nueva Escocia. Para construir esta vivienda de 300 metros cuadrados, se utilizó madera local con el fin de protegerla del del clima duro e imponente de Seabright, sin embargo también se aadieron aperturas de vidrio permitiendo hacer uso de la luz solar natural. En cuanto al desarrollo de los espacios interiores, estos se dividen de manera clara y específica mediante la inclusión de un pasillo largo en medio de la casa, lo que permite un movimiento y una circulación eficiente de sus habitantes.

0005 0004 0006 0007 0003 0002

peterbrathwaitestudio.com

 

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados