THD House por AD9 architects

0007Vegetación en la residencia

Fotografía: Quang Tran

Destacando con su fachada de metal perforado de color rojo, se alza THD House, un proyecto pensado como un regalo de parte de hija a su madre. Uno de los puntos principales con los que se ideó el concepto de diseño fue la búsqueda de establecer un espacio en el que esta madrea pueda vivir con tranquilidad rodeada de vegetación y que además, posea las áreas suficientes para recibir a sus hijos de visita. La residencia de tres pisos organiza sus espacios de acuerdo a ellos. En la planta baja se desarrollan los espacios exclusivos para la madre, como su habitación, una cocina  y la sala de estar común. Mientras que en los dos pisos superiores se pueden encontrar las habitaciones destinadas a sus hijos. A lo largo de toda la construcción se cuenta con la presencia de vegetación, con el objetivo de conectar a sus habitantes con ella de manera directa y continua.

0003 0001 0002 0004 0006 0005 0008 0009

ad9.vn

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados