LA CURA

ESPACIO PARA EL DESCANSO
Fotos: © Alessandro Maria Nacar
La Cura, un proyecto de Studio Toogood y Nivea, consistió en un espacio en el Salón del Mueble de Milán, al cual los asistentes de la exposición podían ir para descansar del ajetreo. Enfocándose totalmente en el color blanco, el espacio fue pensado como una pausa, de apariencia surreal y relajante, la relajación personificada. Ahí dentro, unas cuidadoras, vestidas en prendas diseñadas por Faye Toogood hacían entrega de plasticina blanca y un elixir preparado por los chefs de Arabeschi di Latte. El aire estaba constantemente perfumado por aromas preparadas especialmente para la ocasión, y los visitantes se colocaban en Spade Chairs, sillas diseñadas por Toogood, cada una única, y cubiertas en gaza, lienzo, y tela blancas. Los modelos creados por los visitantes en la plasticina blanca fueron recolectados y fotografiados para conformar el folleto sobre el proyecto.
www.studiotoogood.com

[pe2-gallery class=”thickbox centerall aligncenter” ] la-cura-studio-toogood-04.jpgla-cura-studio-toogood-05.jpgla-cura-studio-toogood-06.jpgla-cura-studio-toogood-07.jpgla-cura-studio-toogood-09.jpgla-cura-studio-toogood-10.jpg[/pe2-gallery]

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *