Clínica dental Ortho Wijchen por Studio Prototype

 ortho-wijchen-studio-prototype-3

Espacio libre de ansiedad

Fotografías: Jeroen Musch

Visitar al dentista siempre tiene un poco, o bastante, carga de ansiedad y nerviosismo; para evitarle esta sensación a sus pacientes Clínica dental Ortho Wijchen encargó la arquitectura de su edificio a Studio Prototype quienes crearon un espacio armónico que baja el estrés a los visitantes. Con tragaluces y ventanas con marco de abedul la clínica, ubicada en los Países Bajos, se ilumina por todos sus rincones y permite una vista panorámica al verde jardín. Gracias a los muros blancos en ángulo y un techo alto hecho de láminas perfiladas de aluminio Ortho Wijchen se presenta como un lugar amplio que entrega confort a los pacientes. “La configuración abierta del plan y la gran vista panorámica hacia el jardín crean un lugar amplio y luminoso en el que el paciente se siente cómodo”, comenta el arquitecto Steven Otten. Un mostrador de recepción de madera clara, recibe a los visitantes en una plataforma ligeramente elevada. Un detalle interesante es el de crear un espacio de trabajo lineal, todos los pacientes miran hacia el verde jardín, separados por pantallas de vidrio entre las sillas.

www.studioprototype.nl

ortho-wijchen-studio-prototype-9 ortho-wijchen-studio-prototype-8 ortho-wijchen-studio-prototype-7 ortho-wijchen-studio-prototype-6 ortho-wijchen-studio-prototype-5 ortho-wijchen-studio-prototype-4 ortho-wijchen-studio-prototype-2 ortho-wijchen-studio-prototype-1

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados