Templo de relajación por Smartvoll

Laberinto monolítico

Fotografía: Smartvoll Estudio

Una antigua villa ubicada en el pueblo austriaco de Hinterbrühl ha sido actualizada con nuevos espacios dedicados exclusivamente al bienestar. El estudio Smartvoll diseñó un spa privado que está definido por una serie de bloques de piedra cuarcita Rauris e incorpora además un jacuzzi al aire libre. Los diferentes ambientes están separados por una configuración laberíntica que otorga privacidad a cada uno a la vez que permite la creación de atmósferas individuales. El pabellón está abierto hacia el exterior por los cuatro lados, posibilitando la entrada de luz natural, mientras que en invierno se puede cerrar mediante paneles de vidrio ocultos en las paredes y en el techo para mantener el confort de los espacios.   

www.smartvoll.com

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados