VILLA P

RESIDENCIA EN EL CERRO
Fotos: Jasmin Schuller
Ya que debía situarse en la cima de un cerro en la ciudad de Graz (Austria), los arquitectos del estudio Love diseñaron Villa P de tal manera que mantuviera —y privilegiara— la vista panorámica del lugar. Así mismo, por situarse en la naturaleza, se le dio importancia al jardín y la accesibilidad a éste desde la casa. Una gran escalera de madera, cuyos peldaños pueden ser utilizados como asientos, conecta el balcón de la casa con el enorme patio. Los espacios del área habitacional, situados en la parte superior de la edificación, están todos abiertos hacia el jardín y la piscina, con enormes ventanales funcionando como entradas. En la parte inferior se ubica la consulta médica del dueño de la casa; esta sección está orientada hacia el lado opuesto, haciendo más distintiva la división entre área de trabajo y área de descanso y morada.
www.love-home.com

[pe2-gallery class=”thickbox centerall aligncenter” ] villa-p-love-architecture-9.jpgvilla-p-love-architecture-3.jpgvilla-p-love-architecture-5.jpgvilla-p-love-architecture-10.jpgvilla-p-love-architecture-2.jpgvilla-p-love-architecture-6.jpgvilla-p-love-architecture-1.jpgvilla-p-love-architecture-11.jpgvilla-p-love-architecture-4.jpgvilla-p-love-architecture-7.jpgvilla-p-love-architecture-8.jpgvilla-p-love-architecture-12.jpgvilla-p-love-architecture-13.jpgvilla-p-love-architecture-14.jpg[/pe2-gallery]

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *