Sala de té por Natura Futura Arquitectura

Sala-de-te-Natura-Futura-Arquitectura-JAG-Studio-01

Mantener los hábitos

Fotografía: JAG Studio

El estudio ecuatoriano Natura Futura Arquitectura define a este proyecto como una reflexión sobre una arquitectura mínima que pueda integrarse, entender y ser parte de su entorno. La sala de té está ubicada en una zona agrícola del cantón de Baba, en la provincia de Los Ríos, y se emplaza sobre un canal de agua, rodeada por la flora y fauna local. Su dueño tiene el hábito de beber una taza de té con su familia cada tarde, y con el objetivo de mantener esta tradición dentro de un espacio que le permitiera mantenerse en conexión con diferentes elementos, los arquitectos erigieron este volumen. La habitación se apoya sobre dos estructuras de hormigón que iban a ser utilizadas para la construcción de un puente y presenta una cubierta de cerchas de madera extraída del mismo sitio. Se utilizaron además paneles de vidrio estáticos y móviles que le permiten abrirse hacia el entorno y darle continuidad al paisaje.

www.naturafuturarq.com

Sala-de-te-Natura-Futura-Arquitectura-JAG-Studio-02 Sala-de-te-Natura-Futura-Arquitectura-JAG-Studio-03 Sala-de-te-Natura-Futura-Arquitectura-JAG-Studio-04 Sala-de-te-Natura-Futura-Arquitectura-JAG-Studio-05 Sala-de-te-Natura-Futura-Arquitectura-JAG-Studio-06 Sala-de-te-Natura-Futura-Arquitectura-JAG-Studio-07 Sala-de-te-Natura-Futura-Arquitectura-JAG-Studio-08 Sala-de-te-Natura-Futura-Arquitectura-JAG-Studio-09

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados