North London House por Architecture for London

North-London-House-Architecture-London-Christian-Brailey-03

Optimizar el espacio

Fotografía: Christian Brailey

El estudio Architecture for London reformó una pequeña residencia construida al alero de una antigua casa victoriana ubicada al norte de la ciudad, añadiendo nuevos espacios y una estética contemporánea. Las áreas de cocina, comedor y estudio están definidas de manera informal por postes y vigas expuestas de roble que permiten que la luz natural penetre profundamente en el plano de la planta baja; adicionalmente, estos elementos enmarcan las vistas y dirigen el ojo hacia el exuberante fondo verde del exterior. Una cuadrícula ortogonal recorre la propiedad con ladrillos en una variedad de enlaces externos, y baldosas cuadradas con líneas de color en contraste en la cocina y el baño. Este enfoque geométrico contrasta con los detalles victorianos tradicionales que fueron restaurados en el piso superior y entre los que destaca la mantención de los ladrillos del muro trasero y el uso de vidrio acanalado para reducir el impacto de la escalera exterior.

www.architectureforlondon.com

North-London-House-Architecture-London-Christian-Brailey-02 North-London-House-Architecture-London-Christian-Brailey-01 North-London-House-Architecture-London-Christian-Brailey-04 North-London-House-Architecture-London-Christian-Brailey-05 North-London-House-Architecture-London-Christian-Brailey-06 North-London-House-Architecture-London-Christian-Brailey-07 North-London-House-Architecture-London-Christian-Brailey-08

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados