Annso Hill Hotel por Studio QI

Annso-Hill-Hotel-Studio-QI-Weiqi-Jin-01

Nuevos recorridos

Fotografía: Weiqi Jin

Este hotel está ubicado en el condado de Tengchóng, al oeste de China, en un estrecho callejón poblado por bed and breakfast y pequeñas tiendas, por lo que en lugar de competir con los edificios adyacentes, el diseño propuesto por Studio QI da un paso atrás y busca relacionarse directamente con el paisaje. Presionando contra la colina, el techo se desplaza y sube 30 metros hacia arriba, mientras que las tejas frontales tocan el suelo en el borde del callejón; esta geometría inclinada agrega una nueva trayectoria al recorrido urbano, a la vez que se conecta visual y espacialmente con la colina oculta. El camino de entrada atraviesa los techos y crea un nuevo mundo para el hotel en un juego de ambigüedad entre techos, paredes y fachadas, llevando a todos los programas a fluir con los movimientos del terreno.

www.qiarchitects.net

Annso-Hill-Hotel-Studio-QI-Weiqi-Jin-02 Annso-Hill-Hotel-Studio-QI-Weiqi-Jin-03 Annso-Hill-Hotel-Studio-QI-Weiqi-Jin-04 Annso-Hill-Hotel-Studio-QI-Weiqi-Jin-06 Annso-Hill-Hotel-Studio-QI-Weiqi-Jin-07 Annso-Hill-Hotel-Studio-QI-Weiqi-Jin-08 Annso-Hill-Hotel-Studio-QI-Weiqi-Jin-05

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados