The Patio Office por Tal Goldsmith Fish Architecture

The-Patio-Office-Tal-Goldsmith-Fish-Architecture-Amit-Geron-01

La naturaleza como material

Fotografía: Amit Geron

El estudio israelí Tal Goldsmith Fish Architecture recibió el encargo de diseñar las nuevas oficinas de una empresa con base en Tel Aviv y decidieron articular el proyecto en torno a tres elementos claves: luz, aire y naturaleza. “Esta conjunción hace que un espacio sea vital y placentero, trayendo además paz y vitalidad a los usuarios”, explican los arquitectos, quienes para lograr esta atmósfera integraron un patio de 16 m de largo que cruza todo el recinto. Sobre esta área se instaló un tragaluz que lleva luz y aire a toda la oficina, marcado asimismo la distribución de una serie de plantas y macetas en diferentes direcciones. Al fondo, el patio se divide entre la sala de conferencias y la oficina del director general, logrando que ambas tengan vista hacia el exterior. En el frente en tanto, se torna estrecho hasta casi desaparecer, permitiendo que quienes trabajan aquí puedan tocar y sentir el verdor mientras transitan por la oficina.

www.talfish.com

The-Patio-Office-Tal-Goldsmith-Fish-Architecture-Amit-Geron-02 The-Patio-Office-Tal-Goldsmith-Fish-Architecture-Amit-Geron-03 The-Patio-Office-Tal-Goldsmith-Fish-Architecture-Amit-Geron-04 The-Patio-Office-Tal-Goldsmith-Fish-Architecture-Amit-Geron-05 The-Patio-Office-Tal-Goldsmith-Fish-Architecture-Amit-Geron-06 The-Patio-Office-Tal-Goldsmith-Fish-Architecture-Amit-Geron-07

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados