Residência CM por RMAA

4MG_0267_68

Contraste de volúmenes

Fotografía: Nelson Kon

Esta vivienda diseñada por el estudio brasileño Reinach Mendonça Arquitetos Associados está ubicada en São Paulo, en medio de un paisaje natural. El proyecto priorizó una disposición vertical con la idea de integrar el edificio a su entorno. Los espacios se definen en dos bloques con diferentes procesos constructivos; las zonas de apoyo son de hormigón y mampostería revestida en piedra, en tanto que en el piso superior se instaló el área social y las habitaciones, espacios que fueron resueltos a través de una estructura ligera de madera cerrada con paneles de vidrio, que está orientada hacia el paisaje y a las montañas. Al centro de la casa, entre las salas de estar, se ubica la cocina con una cocina a leña, actuando también como un área social y no solo como un espacio de servicio.

www.rmaa.com.br

4MG_0488 4MG_0310_12_15_17 4MG_0536 4MG_0379 4MG_0493 4MG_0685_87 4MG_0664_65 4MG_0865 4MG_0571 4MG_0443

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados