Q04L63 House por mf+arquitetos

0001Enfoque en la vida social

Fotografía: Felipe Araújo

Con el objetivo de implementar una vivienda enfocada en las reuniones sociales de la familia usuaria, mf+arquitetos plantea su casa Q04L63. Planteada principalmente como una casa de veraneo, esta construcción se alza en la localidad de Rifania en Brasil. De esta forma, los arquitectos dividieron el diseño principal en dos partes. En la primera, que se ubica en el área frontal del terreno, se expanden y organizan los espacios íntimos de la familia, como los dormitorios, los cuales fueron revestidos de materiales completamente naturales, para otorgarle un aspecto acogedor y hogareño. Por otro lado, en la parte trasera de la casa, se encuentran los espacios de sociabilidad diseñados exclusivamente para la familia y sus visitas. En ella, se pueden encontrar el comedor, una sala, un baño de vapor y un área para el bar. Entre estos dos espacios principales se encuentra la zona de la piscina con losas de hormigón y piedras hijau. 

0000 0002 0003 0004 0005 0006 (17) 00009

www.mfmaisarquitetos.com

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados