GUARDERÍA PÍO BAROJA

DISEÑO ÚNICO
El equipo valenciano Rstudio, que ha diseñado en Valencia, España, una guardería poco convencional en la que destacan unos grandes agujeros perforados en las paredes del centro. El recinto, sigue el esquema de una casa patio debido al emplazamiento de la parcela donde está ubicada: la Avenida Pío Baroja, una vía rápida de tráfico rodado con edificaciones de gran altura. Una de las características más relevantes del diseño son sus contrafuertes de hormigón. En el patio sirven de elemento decorativo con sus grandes círculos perforados. Mientras que en el interior dividen la estancia en cuatro grandes módulos. La agilidad del diseño se aprecia sobre todo en el interior. Cada módulo contiene tres aulas completamente flexibles ya que están separadas por tabiques móviles. De modo que según las necesidades, pueden convertirse en una clase o dos, o compartir espacio.
www.rstudio.es

[pe2-gallery class=”thickbox centerall aligncenter” ] 3.jpg2.jpg10.jpg08.jpg7.jpg8.jpg5.jpg4.jpg12.jpg13.jpg[/pe2-gallery]

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *