CLOU Beijing Office por CLOU Architects

Reflejos creativos 

Fotografía: Banye Lin

El estudio chino CLOU ha crecido exponencialmente y después de inaugurar su oficina de Shanghái, han expandido su sede de Beijing con nuevas y brillantes instalaciones. El espacio ha duplicado su tamaño para ocupar la mitad de una planta en una torre completamente acristalada con vistas panorámicas de la ciudad. Líneas frescas y limpias definen diferentes zonas de trabajo, comunicación, investigación y exhibición, conectadas todas por paredes galvanizadas plateadas, una característica presente en la mayoría de los proyectos de diseño desarrollados por este estudio. Materiales y muebles en blanco y negro contrastan con la calidez de la madera y los acentos de color que se reflejan suavemente en las superficies metálicas. La áreas de oficinas y el taller están conectadas por un área de exhibición escalonada, la recepción y un pasillo en el que aparece el logo de CLOU en negro y plateado para mostrar una imagen audaz y creativa. 

www.clouarchitects.com

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados