MOOD HOUSE POR GOKO STUDIO

0002
Adaptación de los espacios

Fotografía: Goko studio

Las estructuras de los departamentos de un edificio ubicado en Barcelona y construido en la mitad del siglo XX ya no satisfacía las necesidades de sus habitantes. La forma altamente compartimentada del diseño interior de las casas no aportaba una vida más cómoda a los residentes. Con áreas del día casi escondidas de la luz natural, un comedor que no estaba conectado a la cocina y una instalación deficiente de calefacción y ventilación que provocaba ruidos molestos, era necesario realizar un cambio completo de esta estructura. Es así como Goko Studio rediseña la estructura interior tomando en cuenta todos los problemas mencionados, buscando traer luz y amplitud al espacio con el que cuentan los departamentos. Para esto fue necesario hacer un cambio completo, el cual incluyó tanto la forma de compartimentar el espacio como también  los elementos que componen el lugar.  Los colores más utilizados fueron las tonalidades grises, la madera y el cobre. Y con respecto a los materiales, estos se redujeron a tres: la madera, el microcemento y la porcelana.

0001


0005 59784-preview_low_3175-3_59784_sc_v2com 59788-preview_low_3175-3_59788_sc_v2com 59791-preview_low_3175-3_59791_sc_v2com 59792-preview_low_3175-3_59792_sc_v2com 59795-preview_low_3175-3_59795_sc_v2com 59799-preview_low_3175-3_59799_sc_v2com

gokostudio.com

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados