Linping Sports Park Rest Station por CCTN Design

Linping Sports Park Rest Station CCTN Design 01Servicio público

Fotografía: CCTN Design

Con el objetivo de ofrecer un espacio de servicio público dentro del parque Linping Sports en Hangzhou, China, la firma de arquitectos CCTN Design llevó a cabo su proyecto titulado Rest Station. El lugar debía acomodarse a las necesidades propias de la comunidad habitual del parque, además de integrarse de manera orgánica con el entorno circundante. Para esto, los diseñadores a cargo establecieron una estructura rectangular que se asemeja a los edificios que rodean el parque. Así también, se instaló una malla metálica curva que protege a este espacio de descanso y servicios de la entrada de la naturaleza que lo rodea, buscando siempre mantener la higiene del sitio. Dentro de la construcción se estableció un baño femenino, uno masculino y uno para discapacitados. Mientras que en el centro se desarrolló un pequeño patio interior que pretende ofrecer a sus visitantes un área de reposo. Por otro lado, se utilizaron colores llamativos para acomodarse al diseño principal de las pistas deportivas del parque. 

Linping Sports Park Rest Station CCTN Design 02 Linping Sports Park Rest Station CCTN Design 03 Linping Sports Park Rest Station CCTN Design 04 Linping Sports Park Rest Station CCTN Design 05 Linping Sports Park Rest Station CCTN Design 06 Linping Sports Park Rest Station CCTN Design 07 Linping Sports Park Rest Station CCTN Design 08

acctn.com

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados