House LN por Ho+Hou Studio Architects

House LN HO+HOU studio architects 01Espacios multifacéticos

Fotografía: C.K.L.

Formada por tres volúmenes conectados se alza la casa LN desarrollada por el estudio local Ho+Hou Studio Architects en la localidad de Xinfeng, Taiwan. Siguiendo la solicitud de su cliente, los arquitectos llevaron a cabo el diseño de esta vivienda pensando en un hogar que mezcle, tanto su vida familiar, como su vida social y laboral. Es por esto que decidieron dejar el volumen de tres pisos para ser utilizado por el cliente y dos compañeros de casa que viven junto a él. Por otra parte, el volumen de dos pisos conectado al primero se dejó para dos compañeros de trabajo. Mientras que, finalmente, el volumen de un piso que se encuentra desconectado del resto de la casa se diseñó con el fin de ser usado por los padres del cliente como retiro de fin de semana. A lo largo de todo el programa se puede observar claramente la presencia de una paleta de colores y materiales simple. Ya que consiste en paredes con acabados de pintura blanca y pisos de terrazo blanco en los espacios comunes.

www.hohou.com

House LN HO+HOU studio architects 02 House LN HO+HOU studio architects 03 House LN HO+HOU studio architects 04 House LN HO+HOU studio architects 05 House LN HO+HOU studio architects 06 House LN HO+HOU studio architects 07 House LN HO+HOU studio architects 08

 

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados