Children’s Community Centre The Playscape por waa

Children’s Community Centre The Playscape waa 01Espacios de juego

Fotografía: Fangfang Tian

The playscape es un proyecto de la oficina de arquitectura Waa que busca alzarse como un espacio de juego infantil en el que los niños pueden interactuar de manera sana entre ellos y con el vecindario. Buscando instalar un sitio seguro que fomentara la socialización entre menores y dejar de lado el entretenimiento a través de las pantallas dentro de sus casas, este centro comunitario de niños fue pensado para ampliar las ventajas del juego callejero. Es por esto, que ubicado en un complejo industrial al norte de la ciudad de Beijing, esta intervención arquitectónica se extiende en el barrio dentro de tres espacios de juegos internos, los cuales se diferencian por la edad a la que están dirigidos y las plataformas y perspectivas de juego que ofrecen. Por otro lado, este proyecto destaca debido a que utiliza elementos de diseño para incentivar las interacciones grupales, el conocimiento del riesgo, el descubrimiento de las proporciones corporales y la imaginación.

Children’s Community Centre The Playscape waa 02 Children’s Community Centre The Playscape waa 03 Children’s Community Centre The Playscape waa 04 Children’s Community Centre The Playscape waa 05 Children’s Community Centre The Playscape waa 06 Children’s Community Centre The Playscape waa 07 Children’s Community Centre The Playscape waa 08

w-a-a.cn

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados