Centro Educativo Frastanz Hofen por Pedevilla Architects

Transformación educativa

Fotografía: Gustav Willeit

Con el fin de adaptar el Centro Educativo Frastanz Hofen a las necesidades cambiantes de sus alumnos y trabajadores, se encargó una renovación completa del edificio ya existente. Desarrollado por la firma surtirolesa Pedevilla Architects, el nuevo diseño se plantea mediante la reestructuración de todos los espacios, tanto interiores como exteriores, y de la misma construcción. Mientras que, a la misma vez, se añadió una extensión de cuatro nuevas alas que se conectan de manera fluida y eficiente con la elevación original. Allí, se establecieron puntos claves para la mejora del proceso educativo de los niños, a través de la inclusión de áreas pedagógicas grupales e individuales que se adaptan a los requerimientos específicos de cada uno de ellos.

www.pedevilla.info

 

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados