Casa Ho Me Yang Yang por STAY Architects

Convivencia armónica

Fotografía: Kiwoong Hong

Ubicada a pasos de la playa Hajodae Beach, en Corea del Sur, este edificio de tres partes se alza como una estructura destinada al uso del cliente principal y un huésped arrendatario. Es por esto que se plantea su construcción por módulos separados manteniendo un diseño en común estático y simple que se basa en la calma otorgada por su ubicación costera. El programa se compone por un edificio de conserjería que se sitúa en la zona frontal del sitio y dos residencias privadas que comparten la entrada principal y el patio de salida. Dentro de los materiales utilizados para llevar a cabo esta vivienda, los arquitectos de la firma STAY hicieron uso de bloques de metal corrugado, la piedra, el policarbonato y el vidrio.

stayarchitects.com

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados