Casa estudio Zapallar por Grass+Batz Arquitectos

Vistas privilegiadas

Fotografía: Estudio Palma

La Casa Taller Zapallar se construye como un bloque largo perpendicular a la costa de Zapallar, Chile, en un terreno plano, ofreciendo vistas privilegiadas del océano. Segmentada con patios e interiores intercalados, incluye un gran «jardín de invierno» entre la sala de estar y los espacios de trabajo. La estructura abovedada, inspirada en arcos semicirculares, crea un ambiente templado todo el año, combinando formas arcaicas y estilo agroindustrial en sus acabados. Esta vivienda íntima y espaciosa, está destinada principalmente a artistas y activistas LGBTIQ+, fusionando ocio, trabajo y descanso en un volumen distintivo que evolucionará con sus habitantes y les proporcionará un lugar de trabajo en medio del entorno natural. 

grassbatz.com

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados