SKYLINE RESIDENCE

 

NUEVO PANORAMA RURAL
Fotos: © Skylab Architecture
Skyline Residence descansa en el valle Willamette, en Oregon, Estados Unidos sobre una base de concreto en la cima de una colina. La silueta de la residencia corta el horizonte de manera abrupta, manteniendo, sin embargo, una coherencia con el paisaje que, más que nada, aporta estéticamente al lugar. Dos grandes masas de color negro, aparentemente superpuestas y posicionadas de manera perpendicular en cuanto a la otra, miran la naturaleza que las rodea. Un marco de acero negro fue ensamblado sobre el cuerpo de madera de la casa, modernizando la apariencia de una casa rural, sin perder la relación con el entorno. Por dentro predominan los espacios abiertos, el color blanco y los suelos y muebles de madera de arce, aprovechando estas superficies para reflejar y potenciar la luz natural del entorno.
http://skylabarchitecture.com/

[pe2-gallery class=”thickbox centerall aligncenter” ] skyline-residence-skylab-architecture-03.jpgskyline-residence-skylab-architecture-04.jpgskyline-residence-skylab-architecture-05.jpgskyline-residence-skylab-architecture-06.jpgskyline-residence-skylab-architecture-07.jpgskyline-residence-skylab-architecture-08.jpgskyline-residence-skylab-architecture-09.jpgskyline-residence-skylab-architecture-10.jpgskyline-residence-skylab-architecture-12.jpgskyline-residence-skylab-architecture-13.jpgskyline-residence-skylab-architecture-14.jpgskyline-residence-skylab-architecture-15.jpgskyline-residence-skylab-architecture16.jpgskyline-residence-skylab-architecture-16.jpgskyline-residence-skylab-architecture-17.jpg[/pe2-gallery]

Comparte

Tw FB