CASA FAMILIAR EN ZURICH

APUESTA DE AFGH ARCHITEKTEN
Fotografías: Valentin Jeck
La casa realizada por el estudio Andreas Fuhrimann Gabrielle Hächler Architekten para un familia con dos hijos, está situada en una ladera de antiguos viñedos que se habían quedado sin desarrollar en la parte alta de Zurich, Suiza. En la vertiente norte de la colina junto a una zona no urbanizable, está la casa rodeada de grandes árboles centenarios. Con el fin de poder utilizar el sitio, fue necesario aterrazar el entorno y la casa se construyó sobre las líneas topográficas existentes. La forma inusual de estas líneas se refleja en la arquitectura del edificio. En el interior, la escalera constituye el centro del espacio que se desarrolla en tres plantas. En el nivel de entrada se encuentran las habitaciones de los niños, además del sótano en la parte porterior que se encuentra en la pendiente al interior de la  colina. El tercer piso está construido apoyandose en la inclinación topográfica, creandose de esta forma alturas diferenciadas para las distintas áreas de la casa.
www.afgh.ch

[shashin type=”photo” id=”7204,7205,7206,7208,7210,7213,7212,7214,7215,7216,7217,7211,7219,7221,7220″ size=”small” columns=”5″ order=”user” caption=”y” position=”center” crop=”y”]

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *