MUSEO STEDELIJK

NUEVOS AIRES PARA UN ICONO HOLANDES
Fotos: © Jannes Linders / John Lewis Marshall / Ernst van Deursen / Gilian Schrofer
La renovación y ampliación de este museo en Amsterdam, Paises Bajos, puso hincapié en mantener los detalles icónicos del mismo. El blanco, la escalera, la iluminación natural y las amplias habitaciones se incorporaron a los nuevos espacios mientras que el edificio original se mantuvo intacto. La orientación del lugar fue trasladada y la entrada se colocó frente a la plaza, la cual ahora cuenta con un techo, cortesía de la nueva ala del museo, un volumen de blanco sintético apodado “la tina de baño” que será de ahora en adelante la imagen tópica del museo frente a los antiguos edificios que la rodean.
benthemcrouwel.nl

[pe2-gallery class=”thickbox centerall aligncenter” ] 01-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg02-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg03-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg04-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg05-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg06-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg07-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg08-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg09-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpeg10-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg11-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg15-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg17-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg19-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg20-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg12-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg13-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg14-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg16-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg21-stedelijk-museum-benthem-crouwel-architects.jpg[/pe2-gallery]

Comparte

Tw FB

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *